Администрацию Красноярска заставили предоставить жильё инвалиду
20 ноября, 17:43
С нового года бюджетникам Красноярского края повысят зарплату
20 ноября, 17:40
В Красноярске расселяют 46 аварийных домов
20 ноября, 16:47
Кино, панды и термальный курорт: 10 мест и занятий, ради которых стоит ехать в Чанчунь
20 ноября, 16:10
Молодой красноярец избил и ограбил незнакомца
20 ноября, 16:00
В Красноярском крае предложили передавать детей родственникам без ожидания решения суда
20 ноября, 15:20
Избран глава Ермаковского округа
20 ноября, 15:12
В Красноярском крае увеличили транспортный налог
20 ноября, 14:25
В Красноярске дорогу в переулке Боготольский расширят
20 ноября, 14:07
Красноярскую школу обязали выплатить компенсацию ребенку за перелом руки
20 ноября, 13:20
Арестован начальник отдела Центра противодействия экстремизму ГУ МВД России по краю
20 ноября, 13:10
Житель Омска обманул несколько красноярцев при поставке запчастей
20 ноября, 12:40
В Енисейском районе директор муниципального предприятия похитила 1 млн рублей
20 ноября, 11:47
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
20 ноября, 11:00
В Красноярском крае трёх иностранцев лишили российского гражданства за преступления
20 ноября, 10:28

Отварите мясо прямо в пакете: простой рецепт вкусной домашней ветчины

Вкусную ветчину несложно приготовить своими руками
Вкусное мясо легко приготовить своими руками ИА ЕАОMedia
Вкусное мясо легко приготовить своими руками
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ветчина — очень вкусный и популярный мясной продукт. Его совсем несложно сделать своими руками.

Для этого нужно взять 1 кг свиного окорока, 70 гр соли, 2 лавровых листа, 5 плодов душистого перца, 3 бутона гвоздики, 1 острый перец, 1 литр воды и приправ по вкусу.

Вначале готовится маринад. Для этого в кастрюлю помещают соль, приправы, перец и воду. Маринад доводят до кипения. Мясо моют, обсушивают, опускают в рассол, накрывают грузом и убирают в холодильник на 3 суток.

Затем мясо заворачивается в пленку и варится два часа, скрепленное шпагатом. Температура воды должна быть на уровне 80 градусов.

Воду сливают, а мясо держат в холодной воде в течение нескольких минут. Затем его снова помещают в холодильник. После охлаждения мясо можно пробовать, сообщает hibiny.ru.

4470411.pngВот кому нельзя есть творог — важно не игнорировать запреты

Не всем людям рекомендуется употреблять творог

231617
32
24