В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
Читать
Михаил Котюков обозначил ключевые задачи для команды администрации Красноярска
Читать
На Дубровинского и Карла Маркса в Красноярске уменьшат проезжую часть
Читать
Душой вы все еще в СССР, если сможете без труда ответить хотя бы на 7/9 - ТЕСТ
Читать
Вы точно старше 50 лет, если ответите на 8/8 вопросов про СССР – ТЕСТ
Читать
Советский гражданин легко узнает эти фишки из СССР, а молодые справятся? — ТЕСТ
Читать
В Ачинске 4-летняя девочка выпала из окна пятого этажа и погибла
15 июня, 15:43
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
15 июня, 13:22
В Красноярском крае за праздничные выходные утонули 5 человек
15 июня, 13:16
Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
15 июня, 08:30
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
15 июня, 07:00
116 жителей Красноярского края стали жертвами мошенников
14 июня, 15:00
В Сосновоборске пьяный пешеход задушил водителя автомобиля
14 июня, 13:40
В Красноярске поезд насмерть сбил мужчину
14 июня, 13:00
ДТП на Северном шоссе в Красноярске закончилось гибелью водителя
13 июня, 13:00
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 16:05
Дети из малообеспеченных семей Красноярского края смогут бесплатно заниматься физкультурой
12 июня, 14:00
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 18:56
В Большемуртинском районе открылись два новых ФАПа
11 июня, 18:30
В 2027 году в Красноярске пройдет зимняя Спартакиада народов Сибири
11 июня, 18:13
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
11 июня, 17:40

Отварите мясо прямо в пакете: простой рецепт вкусной домашней ветчины

Вкусную ветчину несложно приготовить своими руками
Вкусное мясо легко приготовить своими руками ИА ЕАОMedia
Вкусное мясо легко приготовить своими руками
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ветчина — очень вкусный и популярный мясной продукт. Его совсем несложно сделать своими руками.

Для этого нужно взять 1 кг свиного окорока, 70 гр соли, 2 лавровых листа, 5 плодов душистого перца, 3 бутона гвоздики, 1 острый перец, 1 литр воды и приправ по вкусу.

Вначале готовится маринад. Для этого в кастрюлю помещают соль, приправы, перец и воду. Маринад доводят до кипения. Мясо моют, обсушивают, опускают в рассол, накрывают грузом и убирают в холодильник на 3 суток.

Затем мясо заворачивается в пленку и варится два часа, скрепленное шпагатом. Температура воды должна быть на уровне 80 градусов.

Воду сливают, а мясо держат в холодной воде в течение нескольких минут. Затем его снова помещают в холодильник. После охлаждения мясо можно пробовать, сообщает hibiny.ru.

4470411.pngВот кому нельзя есть творог — важно не игнорировать запреты

Не всем людям рекомендуется употреблять творог

231617
32
24