Некоторые напитки помогут снизить риск возникновения тромбоза. Об этом рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург. По его словам, в рацион стоит добавить ягодные морсы, зеленый чай, а также какао.
По словам эксперта, ягодные морсы отлично помогают снизить риск развития тромбоза. Их можно сделать, например, из малины и ежевики. В такой напиток стоит добавить имбирь.
Для профилактики тромбоза можно пить зеленый чай. Его можно употреблять в чистом виде или добавить в него имбирь. Чай улучшает текучесть крови, что помогает бороться с тромбозом.
Противовоспалительным свойством обладает какао. Напиток также способен снизить риск развития тромбоза, передает Москва 24 (16+).
После пробуждения рекомендуется употреблять некоторые напитки