В Красноярске на Судостроительной до конца ноября ограничат движение транспорта
23 октября, 18:06
Красноярец совершил 18 эпизодов краж проводки и люков
23 октября, 17:40
Велосипедная дорожка появится в историческом центре Красноярска
23 октября, 17:25
В Красноярске благоустроили 20 общественных пространств
23 октября, 17:11
За убийство супружеской пары житель Минусинска получил 23 года колонии
23 октября, 16:50
На реке Мана в Красноярском крае пропал мужчина
23 октября, 16:00
Красноярский край и Узбекистан расширят партнёрство в различных отраслях
23 октября, 15:36
Красноярского предпринимателя оштрафовали за продажу ветпрепаратов без лицензии
23 октября, 15:00
Отремонтирован участок трассы до Богучан
23 октября, 14:42
СберСтрахование выплатила 19,4 млн рыбзаводу после цунами на Курилах
23 октября, 14:35
Запись в детские лагеря в Красноярске начнётся с 25 октября
23 октября, 13:31
В Красноярске началось проектирование школы для Ветлужанки
23 октября, 13:20
На юге Красноярского края перевернулся рейсовый автобус с пассажирами
23 октября, 12:40
В Канске модернизировали систему теплоснабжения
23 октября, 12:12
Магазин "Кари" в Красноярске получил предостережение за отсутствие ценников
23 октября, 11:00

Названы напитки и продукты, которые снижают риск развития рака

Ферментированные продукты могут положительно повлиять на здоровье
Названы напитки и продукты, которые снижают риск развития рака Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Названы напитки и продукты, которые снижают риск развития рака
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые продукты способствуют профилактике рака. Специалисты выделяют ферментированные продукты, которые снижают риск развития опухолей.

Ферментированные продукты — это те, которые подвергаются брожению. Бактерии в них снижают различные воспаления в организме и укрепляют иммунитет. Кроме того, они способствуют детоксикации организма и стимуляции выработки жирных кислот.

Чтобы снизить риск развития опухолей, стоит добавить в рацион кефир, мисо, натто и комбучу.

Кефир поможет укрепить иммунитет и улучшит работу иммунной системы. 

Паста из ферментированных бобов, которая называется мисо, поможет восполнить содержание белка, витаминов и минералов в организме.

Натто — блюдо японской кухни из ферментированных соевых бобов способствует укреплению костей. Кроме того, продукт обладает противовоспалительными свойствами.

Чайный напиток комбуча богат антиоксидантами и пробиотиками. Он поможет укрепить пищеварение и иммунитет. 

К ферментированным продуктам также относятся йогурт, квашеная капуста, кимчи, мисо, темпе и чайный гриб, передает "МедикФорум".

3654814.jpgВрач назвала неожиданные причины повышения температуры тела

Температура тела может повыситься из-за стресса

229119
32
24