Альбом "Авиатор. Все уже было, но не все произошло" представлен на ярмарке non/fiction
10:20
Альбом "Авиатор. Все уже было, но не все произошло" представлен на ярмарке non/fiction
10:20
Двое погибли и четверо пострадали в ДТП в Красноярском крае
10:19
Пожар в гаражном боксе Красноярска уничтожил четыре грузовика
08:59
Главное за ночь: прорыв трубы в Лувре, землетрясение на Аляске и пожар в ХМАО
08:00
Победителей и финалистов Всероссийского конкурса видео-эссе "Мой Дальний" объявили в Москве
06:45
На Красноярский край надвигаются морозы до -47 градусов
7 декабря, 12:53
Шесть человек пострадали в ДТП на трассе в Красноярском крае
7 декабря, 10:54
Иркутск представил проект реконструкции КОС правого берега на форуме-выставке в Москве
6 декабря, 18:45
2,4 млрд рублей перечислили мошенникам жители Красноярского края с начала года
6 декабря, 15:28
Утверждены даты ЕГЭ и ОГЭ на 2026 год
6 декабря, 14:45
В посёлке Красноярского края под угрозой подтопления находятся 19 домов
6 декабря, 11:01
В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли два человека
6 декабря, 10:42
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
6 декабря, 00:25
Житель Енисейского округа фиктивно прописал иностранцев в опасном доме
5 декабря, 17:40

Названы напитки и продукты, которые снижают риск развития рака

Ферментированные продукты могут положительно повлиять на здоровье
Названы напитки и продукты, которые снижают риск развития рака Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Названы напитки и продукты, которые снижают риск развития рака
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые продукты способствуют профилактике рака. Специалисты выделяют ферментированные продукты, которые снижают риск развития опухолей.

Ферментированные продукты — это те, которые подвергаются брожению. Бактерии в них снижают различные воспаления в организме и укрепляют иммунитет. Кроме того, они способствуют детоксикации организма и стимуляции выработки жирных кислот.

Чтобы снизить риск развития опухолей, стоит добавить в рацион кефир, мисо, натто и комбучу.

Кефир поможет укрепить иммунитет и улучшит работу иммунной системы. 

Паста из ферментированных бобов, которая называется мисо, поможет восполнить содержание белка, витаминов и минералов в организме.

Натто — блюдо японской кухни из ферментированных соевых бобов способствует укреплению костей. Кроме того, продукт обладает противовоспалительными свойствами.

Чайный напиток комбуча богат антиоксидантами и пробиотиками. Он поможет укрепить пищеварение и иммунитет. 

К ферментированным продуктам также относятся йогурт, квашеная капуста, кимчи, мисо, темпе и чайный гриб, передает "МедикФорум".

3654814.jpgВрач назвала неожиданные причины повышения температуры тела

Температура тела может повыситься из-за стресса

229119
32
24