В красноярских садиках налепили огромных снеговиков к универсиаде

Дети и взрослые старались вместе
Дети и взрослые слепили огромных снеговиков. Фото: http://www.admkrsk.ru

Тематикой зимнего оформления многих детских садов стала Зимняя универсиада-2019. В главном управлении образования Красноярска рассказала, что во дворе детского сада № 254 поселилась целая сборная снеговиков-спортсменов и снежная фигура U-лайки. Десять двухметровых фигур слепили дети, педагоги и родители. Среди снежных спортсменов снеговики-биатлонисты, горнолыжники, хоккеисты и фигуристы. Для их оформления понадобились гуашь, морковь и принесённые из домов шапки, шарфы и юбка для снеговика-фигуристки.

В детском саду №19 также живёт спортивная семья снеговиков-лыжников, фигуры спортсменов и символ Студенческих игр U-лайка. Гостей детского сада № 12 встречает гигантская надпись "Универсиада-2019" и вырезанные из картона фигуры спортсменов – хоккеиста, лыжника и фигуристки.

Во дворе учреждения организовали импровизированный парад-стран участниц Студенческих игр. Ребятишки вместе с педагогами нарисовали флаги более 50 государств, а также организовали галерею рисунков под открытым небом.

Ранее в главном управлении образования рассказывали о том, что для гостей и спортсменов универсиады мамы и бабушки детсадовцев навязали варежки, шапки и шарфы, чтобы иностранцы не замерзли в Сибири.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia