12 августа. Салат представляет собой блюдо, в котором замешано сразу несколько ингредиентов. Иногда салаты готовятся долго — для них нужно отваривать курицу или мясо, засолить рыбу или нарезать уйму различных овощей. Но есть и более быстрые варианты салатов. Если у вас на пороге гости, а стол пустой, то предлагаем подать какое-нибудь очень простое блюдо, состоящее буквально из трех продуктов.
Представляем самое удачное сочетание компонентов в таких несложных салатах:
Как видите, данные салаты состоят буквально из трех ингредиентов. Вы можете приготовить для них легкую заправку, состоящую, например, из сметаны и чеснока или греческого йогурта, чеснока и соевого соуса, либо заправить растительным маслом или майонезом. Сочетание этих продуктов дает салату очень интересный и незаезженный вкус, поэтому гости точно оценят ваш кулинарный шедевр. Приятного аппетита!