Смешали 3 продукта — на столе офигенный салат: самые удачные сочетания продуктов для незаезженных блюд

Тематическое фото
Фото: unsplash.com

12 августа. Салат представляет собой блюдо, в котором замешано сразу несколько ингредиентов. Иногда салаты готовятся долго — для них нужно отваривать курицу или мясо, засолить рыбу или нарезать уйму различных овощей. Но есть и более быстрые варианты салатов. Если у вас на пороге гости, а стол пустой, то предлагаем подать какое-нибудь очень простое блюдо, состоящее буквально из трех продуктов.

Представляем самое удачное сочетание компонентов в таких несложных салатах: 

  • помидор + фасоль + болгарский перец;
  • кукуруза + сухарики + чеснок;
  • тунец консервированный + яйцо + сыр;
  • куриное филе + шампиньоны + огурец;
  • яйцо + огурец + горошек консервированный;
  • креветки + салат айсберг + яйца перепелиные;
  • авокадо + тунец консервированный + огурец;
  • морковь + яблоко + грецкие орехи;
  • говядина отварная + фасоль консервированная + помидоры;
  • гранат + свекла + грецкие орехи;
  • куриное филе + сельдерей + виноград;
  • кальмары +яйцо + кукуруза;
  • морковь + яйцо + кукуруза.

Как видите, данные салаты состоят буквально из трех ингредиентов. Вы можете приготовить для них легкую заправку, состоящую, например, из сметаны и чеснока или греческого йогурта, чеснока и соевого соуса, либо заправить растительным маслом или майонезом. Сочетание этих продуктов дает салату очень интересный и незаезженный вкус, поэтому гости точно оценят ваш кулинарный шедевр. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>