KrasnoyarskMedia, 4 июля. Люля-кебаб — это популярное блюдо разных стран Ближнего Востока. Например, его обожают в Турции. Однако это не значит, что попробовать люля-кебаб можно только в восточных ресторанах или довольствоваться покупными полуфабрикатами — приготовить потрясающие люля-кебаб можно и дома, тем более что это совсем не трудно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Пикантные люля готовы — даже турки пришли бы в восторг от такого блюда! Главное преимущество домашних люля — это их натуральность: в рецепте нет ни одного химического элемента, которыми просто "кишит" состав покупных колбасок. А еще домашние люля-кебаб из курицы можно использовать на природе вместо мясного шашлыка — выложите их на решетку и обжарьте до румяной корочки с каждой стороны.