Натуральный соус к шашлыку за 30 секунд — раскрывает вкус мяса еще ярче: химозный кетчунез в пролете

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

KrasnoyarskMedia, 1 июля. Мы привыкли подавать к шашлыку кетчуп, майонез либо их смесь — так мясо кажется более острым, вкусным, ярким. Однако все покупные соусы — это верный путь к проблемам со здоровьем. Особенно, если употреблять их часто. Поэтому предлагаем научиться готовить один потрясающий соус самостоятельно — исключительно из натуральных продуктов. Такую добавку можно есть сколько угодно, не переживая о своем здоровье и фигуре.

Ингредиенты:

  • чеснок — 3-5 зубчиков;
  • лук -1 шт.;
  • томатная паста -3 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • перец черный — 1 ч. л.;
  • паприка -1 ч. л.;
  • укроп — небольшой пучок;
  • кинза (или петрушка) — небольшой пучок;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • вода — 100 мл.

Теперь все, что остается сделать — это соединить все продукты в чаше блендера и перебить их в течение 30 секунд. Вот и все! Натуральный полезный соус готов! Он ярко раскрывает вкус любого мяса, делая его еще более ароматным, сочным и насыщенным. Отличная добавка к шашлыку, стейкам или любым другим блюдам из мяса!

Смотрите полную версию на сайте >>>