KrasnoyarskMedia, 1 июля. Мы привыкли подавать к шашлыку кетчуп, майонез либо их смесь — так мясо кажется более острым, вкусным, ярким. Однако все покупные соусы — это верный путь к проблемам со здоровьем. Особенно, если употреблять их часто. Поэтому предлагаем научиться готовить один потрясающий соус самостоятельно — исключительно из натуральных продуктов. Такую добавку можно есть сколько угодно, не переживая о своем здоровье и фигуре.
Ингредиенты:
Теперь все, что остается сделать — это соединить все продукты в чаше блендера и перебить их в течение 30 секунд. Вот и все! Натуральный полезный соус готов! Он ярко раскрывает вкус любого мяса, делая его еще более ароматным, сочным и насыщенным. Отличная добавка к шашлыку, стейкам или любым другим блюдам из мяса!