27 мая. Котлеты — это очень простое и быстрое блюдо, которое обожают и взрослые, и дети. Но даже они могут приесться. Со временем надоедает даже такое вкусное блюдо, как котлеты. Поэтому предлагаем несколько видоизменить их рецепт и попробовать приготовить изделия на основе крабовых палочек. Получаются вкусные, ароматные котлеты с насыщенным рыбным привкусом.
Ингредиенты:
Для панировки:
Натрите крабовые палочки, сыр, добавьте к смеси яйцо, сметану, чеснок и муку и хорошо перемешайте. Сформируйте мокрыми руками котлеты, обваляйте их сначала в муке, затем в яйце и в конце в панировке и обжаривайте на сковороде до румяной корочки по 5 минут с двух сторон. Готовые котлетки выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Котлеты получаются очень вкусными, ароматными, легкими и нежными. А еще это прекрасный рецепт для тех мам, которые пытаются приучить ребенка к рыбным котлетам.