Ленивый бисквит за 30 минут: вкуснее оригинала в 100 раз — медовик с Наполеоном в пролете

Рецепт быстрого бисквита

Фото: автора

26 мая. Приготовление бисквита многие хозяйки сравнивают с волшебством и верхом кулинарного искусства. Хотя на самом деле, есть рецепт, позволяющий за считаные минуты приготовить вкуснейший десерт. Медовик, "Наполеон" или шарлотка в пролете — этот бисквит точно не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • ванилин — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Перед началом приготовления теста следует включить духовку на 200 градусов. Потом не нужно будет тратить на это время.

В отдельной емкости смешайте сахар и яйца, всыпьте туда ванилин, и все взбейте миксером. Постепенно вводите в тесто муку, постоянно взбивая миксером. По консистенции получившееся тесто должно напоминать жирную сметану.

Вылейте тесто в форму для запекания и поставьте в духовку на 30 минут. Когда это время пройдет, выключите духовку, однако сам бисквит не доставайте — пусть он остынет внутри.

Смотрите полную версию на сайте >>>