23 мая. Если вы хотите на скорую руку приготовить вкусную выпечку, воспользуйтесь рецептом сметанника. Пирог получается очень вкусным и нежным — истинное райское наслаждение. И домочадцы, и гости выстраиваются в очередь за добавкой и вылизывают тарелки.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для заливки:
Способ приготовления:
Сначала займемся тестом. Для этого соединяем творог с сахарным песком, маслом, молоком и разрыхлителем. Добавляем туда муку и замешиваем тесто. Затем распределяем тесто по емкости для выпекания, делая бортики.
Потом принимаемся за заливку. Для этого смешиваем яйца с сахаром и творогом, а потом добавляем сметану.
Выливаем полученную массу на тесло и ставим в духовку на 50 минут.