24 мая. Фудблогер Наталья Калнина поделилась рецептом, который, как палочка-выручалочка, когда хочется чего-то вкусненького, а времени в обрез. Это салат из печени трески.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Варим яйца и нарезаем мелкими кубиками. Подготавливаем печень, сливая масло и разминая вилкой, но не в пюре, а чтоб кусочки чувствовались. Зеленый лук тщательно промываем, сушим и мелко нарезаем. Смешиваем ингредиенты и заправляем салат: солим, перчим (совсем чуть-чуть), добавляем майонез или йогурт и аккуратно перемешиваем. Тут главное — не переборщить, чтоб салат не плавал в майонезе.
Перед подачей можно немного охладить в холодильнике, чтоб повкуснее было.