Улетят быстрее, чем горячие пирожки: румяные бутерброды с салом — сочнее быть не может

Простой рецепт уникальной закуски

Фото: pxhere.com

22 мая. Кулинарный блогер, автор канала "Розовый Баклажан" (18+) Елена Баграмова поделилась рецептом горячих бутербродов с соленым салом. Блюдо готовится пару минут, а получается вкусным и очень сочным. 

Ингредиенты:

  • Соленое сало — 25 г;
  • Репчатый лук — 25 г;
  • Растительное масло — 1/2 ст. л.;
  • Хлеб — 4 кусочка;
  • Перец, паприка, укроп — по вкусу. 

В первую очередь с небольшого кусочка подмороженного соленого сала срезаем шкурку. Затем нарезаем его очень мелким кубиком, измельчаем лук и перемешиваем ингредиенты в миске. Далее добавляем перец, паприку, растительное масло и снова перемешиваем. 

После этого выкладываем намазку на хлеб и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей бутерброды можно украсить укропом. Приятного аппетита! 

Смотрите полную версию на сайте >>>