1 банка фасоли и пекинка — легкий салат уже украшает стол: домашние уплетают до обе щеки

Простой рецепт летнего салата

Фото: pxhere.com

15 мая. Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом свежего, легкого и ароматного салата, который отлично подойдет для ежедневного меню. Кроме того, блюдо получится довольно сытным из-за фасоли в составе.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1/2 кочана;
  • Фасоль — 1 банка;
  • Морковь по-корейски — 200 г;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Соль, майонез — по вкусу.

В первую очередь капусту мелко шинкуем и перекладываем в глубокую салатницу. Затем консервированную фасоль промываем под струей воды и добавляем в миску к пекинке. Далее отправляем в салатницу морковку, мелко нарезанный лук, соль, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и приглашаем близких к столу.

Салат получится очень свежим и сочным за счет капусты и моркови, а фасоль сделает его сытным и питательным. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>