28 апреля. Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом салата с пекинской капустой "Азиатский". Готовится быстро и просто. Получается настолько вкусным, что от такого блюда домашних за уши не оттащить. Съедается моментально.
Для приготовления салата с пекинской капустой потребуется:
Сперва нужно нашинковать пекинскую капусту и отправить ее в глубокую миску. Крабовые палочки разделить на волокна или нарезать кубиком. Огурцы порезать тонкой соломкой. Все добавить к пекинской капусте.
Имбирь и зелень мелко порубить ножом. С консервированной кукурузы слить жидкость. Все отправить в салатник.
Для приготовления заправки в отдельной миске смешать чеснок, пропущенный через пресс, растительное масло, лимонный сок, соль и специи по вкусу. Заправить салат, все перемешать и подать к столу.