Тончайшие весенние блинчики: 1 рецепт на скорую руку — идеальный дачный перекус

блины, масленица
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia

29 апреля. Всемирно известный рецепт блинов, фаршированных сыром и вареным яйцом, стал настоящим хитом на кулинарном небосклоне. Этот перекус идеален для тех, кто ценит простоту и вкус в одном блюде, сообщает ИА KrasnoyarskMedia. 

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1,5 стакана молока
  • 0,5 стакана воды
  • 60 грамм сыра
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2-3 чайные ложки растительного масла
  • Щепотка соли

Процесс приготовления несложен:

  1. Смешайте муку, молоко, воду и одно яйцо, чтобы получить гладкое тесто. Жарьте блины на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон,
  2. Затем приготовьте начинку: тертый сыр смешайте с мелко нарезанными вареными яйцами и сливочным маслом,
  3. На каждый блин выложите порцию начинки, заверните и обжарьте до золотистости на смеси сливочного и растительного масел. К яйцу и сыру можно добавить курицу, или мясо по душе. 
  4. Готовые блинчики с сыром и яйцом подавайте горячими, чтобы насладиться их неповторимым вкусом и ароматом.

Смотрите полную версию на сайте >>>