Не шашлык, а мечта грузина: этот маринад сделает блюдо фантастическим – гости с ума сойдут от наслаждения

Шашлык будет фантастическим
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

21 апреля. Как приготовить шашлык, чтобы он получился особенно нежным? Чтобы сделать мясо особенно мягким и вкусным, можно использовать кислоты от уксуса или томатов. Предлагаем лайфхак для приготовления мяса с пикантным вкусом и потрясающим ароматом.

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 1 кг;
  • мята свежая — 3 пучка;
  • соль — по вкусу;
  • лук — 500 г;
  • приправа для шашлыка — 2 ст. л.

Чтобы шашлык был более вкусным и сочным лучше использовать свинину. Помойте мясо и нарежьте средними кусками. Очистите лук и нарежьте большими кольцами. Чтобы он был сочнее, его необходимо немного помять руками. Измельчите  мяту и добавьте к мясу.


Добавьте приправу для шашлыка к ингредиентам, посолите. Мясо должно пропитаться приготовленным маринадом, поэтому нужно оставить его минимум на 5 часов или на целую ночь. Чтобы кусочки мяты не пригорели, уберите их при жарке. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>