Пока шашлык маринуется — готовим на мангале шампиньоны с сыром: о мясе все тут же забудут

Отличная альтернатива мясу
Пока шашлык маринуется — готовим на мангале шампиньоны с сыром: о мясе все тут же забудут

Фото: автора

17 апреля. Часто приходится долго ждать, пока маринуется шашлык. А на природе всегда очень быстро просыпается аппетит. Приготовьте альтернативу мясу на мангале — шампиньоны с сырной начинкой.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 9 шт.;
  • твердый сыр — 70 г;
  • майонез — 2 ст. л.

Способ приготовления

Промойте шампиньоны и обсушите их. Можно использовать сухие полотенца. В это время натрите сыр на терке и смешайте с майонезом. Удалите ножки грибов и в углубление наложите начинку.

Далее насадите шампиньоны на шампуры и жарьте на мангале, не переворачивая, чтобы начинка не вытекла. Снимите грибы, как только с них начнет капать сок. Это свидетельствует о том, что шампиньоны готовы.

Смотрите полную версию на сайте >>>