8 апреля. С хозяйками поделились рецептом простого и вкусного салата со свеклой и пекинской капустой. Домочадцы уплетают его целыми тазиками и все равно требуют добавки, а гости не уходят без рецепта. Такое блюдо способно украсить праздничный стол и разнообразить повседневное меню.
Для приготовления салата понадобится:
Для начала нужно отварить свеклу, натереть ее на крупной терке и отправить в салатник. Затем следует нашинковать пекинскую капусту и добавить к свекле. Мелко порубить зелень и отправить к остальным ингредиентам.
Теперь можно приступить к приготовлению заправки: для этого в отдельной миске необходимо соединить ароматное растительное масло, сок лимона, французскую горчицу, соль и мед. Заправить салат, перемешать и подать к столу.