Разминаем печень трески вилкой – и нежнейший салат уже на столе: идеально для милых дам

Простой рецепт салата на 8 марта

Фото: pxhere.com

5 марта. Многие хозяйки задумываются, чем же удивить гостей и домочадцев на 8 марта. Нежнейший салат с печенью трески никого не оставит равнодушным. Уникальное сочетание ингредиентов поразит любого гурмана, а приготовление не займет много времени. 

Ингредиенты: 

  • Печень трески — 230 г;
  • Морковь отварная — 2 шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сыр — 70 г;
  • Майонез — по вкусу.

В первую очередь необходимо хорошо размять печень трески вилкой и акуратно выложить ее на дно глубокой салатницы. Затем морковь натираем на крупной терке и выкладываем сверху на печень слоем.

После этого делаем "сеточку" из майонеза, натираем сыр, таким же образом выкладываем его в салатницу и снова смазываем майонезом. Четвертый слой — тертые белки и майонезная "сеточка", и завершающий слой — тертые желтки. 

Салат получается невероятно нежным, легким и сочным. 

Смотрите полную версию на сайте >>>