5 марта. Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сочного и сытного салата с пекинской капустой. Готовится за 7 минут. Такое блюдо украсит праздничный стол и станет удачным вариантом для повседневного перекуса. Идеальное сочетание ингредиентов.
Для приготовления сочного и сытного салата с пекинской капустой потребуется:
Сперва следует отварить очищенные креветки до готовности. Тем временем мелко нашинковать зеленую мягкую часть пекинской капусты. Затем необходимо нарезать крабовые палочки кружочками. С консервированных ананасов слить жидкость и нарезать их кубиками.
Сыр натереть на терке. Взять 1/4 часть граната и вынуть из нее зерна. В салатник отправить пекинскую капусту, сыр, крабовые палочки, ананасы, креветки и гранатовые зерна. Добавить соль, перец по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать.