4 июня. Шакшука — блюдо из грузинской кухни, но его уже сильно полюбили россияне. И не зря. Ведь томаты, сыр фета и лук добавляют нотку пикантности и сочности.
Ингредиенты для блюда:
Способ приготовления
Сначала моем овощи, режем их соломкой. Томаты лучше всего резать кубиками. Зелёный лук рубим как можно мельче. Сыр нарезаем произвольно. Он все равно расплавится в блюде.
На сковородку с раскаленным маслом разбиваем яйца, затем перец, лук, сверху томаты и сыр. Даем так постоять под крышкой буквально 4 минуты. Вкусный питательный и пикантный завтрак готов для вас и вашей семьи. Подавать можно с ароматным хлебом и с зеленью укропа, петрушки.