Итальянская намазка, покорившая весь мир – съедается за считаные секунды

Рецепт простого и сытного блюда
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

16 февраля. Итальянцы отдают предпочтение блюдам, которые довольно просто готовить. Пои этом они должны быть сытнымт, полезными и очень вкусными. 

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 гр;
  • вяленые помидоры — 60 гр;
  • базилик — пучок;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — 2 гр.

1. Сливочное масло достать из холодильника, взбить при помощи миксера до получения воздушной текстуры.

2. Положить в масло вяленые помидоры.

3. Базилик промыть, просушить и мелко нашинкуйте.

4. Очистить чеснок от кожуры, пропустить через пресс или мелко порубить. Добавить вместе с зеленью к маслу и перемешать

5. Подавать намазку на свежем багете.

Смотрите полную версию на сайте >>>