12 февраля. Делимся рецептом очень вкусного и сытного ужина для всей семьи: куриные бедра на сковороде. Они получаются вкуснее, чем в духовке.
Ингредиенты:
Приготовление
Для начала нужно сделать надрезы на куриных бедрах для того, чтобы все хорошо промариновалось. Далее приправьте бедра специями и добавьте соевый соус. Луковицу нарежьте кольцами, перемешайте с птицей, оставьте мариноваться на 1 час. На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и выложите бедра.
Жарить нужно на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны. Затем убирайте со сковороды. Лук потушите отдельно, достаточно пары минут, убавьте огонь и выложите сверху мясо. Полейте все оставшимся маринадом, накройте крышкой и тушите на маленьком огне примерно 20 минут.
Приятного аппетита!