Вкуснейшая белковая намазка на хлеб — о таком мечтают даже в раю: готово через 7 минут

Волшебный вкус и никакой возни

Фото: pxhere.com

3 февраля. Можно вкусно есть, но при этом не набирать лишний вес. Одним из рецептов здоровой кухни поделился автор блога "Аль Денте" (18+). Можно приготовить вкусную намазку, используя простые продукты. 

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка;
  • сливочное масло — 30 г;
  • плавленый сырок — 2 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • грецкие орехи — 20 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль, перец, петрушка — по вкусу

Для начала нужно слить сок фасоли из банки, однако не в раковину, а в отдельную емкость — эта жидкость потом может пригодиться. Положите фасоль вместе со сваренными вкрутую яйцами, маслом, грецкими орехами, сырком и чесноком в чашу блендера. Посолите, поперчите и добавьте зелень. Включите блендер и смешайте все до однородности. Если масса будет слишком густая, добавьте несколько ложек сока из-под фасоли. 

Намазку можно подавать вместе с гренками или багетом.

Смотрите полную версию на сайте >>>