Луковые колечки, как в ресторане: вкуснота и сочность в каждом кусочке

Оригинальная закуска на все случаи жизни

Фото: Farhad Ibrahimzade on Unsplash

18 января. Захотелось чего сочного, но хрустящего? Срочно приготовьте луковые колечки. Это блюдо удивит вас не только простотой, но и неповторимым вкусом. Попробовав его однажды, вы точно вернетесь к нему снова.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 3 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • растительное масло — 20 г;
  • вода — 50 мл;
  • соль — 1 щепотка;

В первую очередь возьмите лук и нарежьте его равными кольцами. После этого в глубокую миску разбейте яйца, разделив их на белки и желтки. Белки взбейте с помощью миксера до пены.

В другой миске соедините желтки с мукой, солью и растительным маслом. После этого две массы объедините в одну, перемешайте и приступайте к жарке луковых колец.

Для этого просто обмакните колечки в кляре и отправьте их на сковороду. Обжаривать лук следует в масле. Подавайте блюдо с любым соусом.

Смотрите полную версию на сайте >>>