Нежнейший ромштекс: муж изойдет слюной, пока блюдо готовится

Идеальный ужин
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

17 декабря 2024. Ромштекс выделяется своей мягкой текстурой и богатым вкусом. Он прекрасно подходит для приготовления на гриле или сковороде. При правильном обжаривании ромштекс обладает хрустящей корочкой снаружи и сочным центром. Обычно ромштекс подают с гарниром из овощей или картофеля, а также разнообразными соусами.

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 800 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • сухари панировочные — 8 ст. ложек;
  • мука — 6 ст. ложек;
  • растительное масло — для жарки.

1. Мясо необходимо нарезать поперек волокон толщиной примерно один сантиметр, отбейте, посолите и поперчите.

2. Яйца взбейте в отдельной миске. 

3. Насыпьте в плоские тарелки сухари, муку. 

4. Куски свинины обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях.

5. На разогретую сковороду налейте масло, положите заготовку. Обжарьте по 5 минут с каждой стороны.

Смотрите полную версию на сайте >>>