ПП-салат из свеклы и сметаны: нектар и амброзия в каждой ложке – польза невероятная

Очень вкусный салат на каждый день

Фото: freepik.com

19 ноября. Свекла — максимально полезный овощ. Салаты, приготовленные с ним, славятся количеством витаминов и минералов. Предлагаем вам один из рецептов, которые можно использовать на каждый день. Приготовление несложное, однако блюдо получается очень вкусным.

Ингредиенты: 

  • Свекла — 2-3 шт;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сметана — 100 мл;
  • горчица — 1 ч.л.

Свеклу необходимо сварить или запечь, потом очистите и натрите ее на крупной терке. Далее в отдельной емкости сделайте своеобразную "заправку" из сметаны, горчицы и измельченного чеснока. Компоненты сначала перемешайте до получения соуса, а потом заправьте им натертую свеклу. Получится невероятно вкусное блюдо, которое является кладезем полезных витаминов.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость