15 ноября. Как сварить суп без мяса и яиц, да еще и такой, что все домочадцы попросят добавки? Легко! Главное, знать некоторые кулинарные тонкости и проявить немного смекалки. Этот рецепт первого блюда удивит своей простотой и позволит насладиться вкусом.
Ингредиенты:
Для начала поставьте на огонь кастрюлю с водой. Доведите до кипения и добавьте картофель, нарезанный средними кубиками. Далее отдельно на сковороде обжарьте лук и морковь, до золотистого цвета. Потом отправьте поджарку в кастрюлю с водой и картофелем.
После этого добавьте рис, предварительно хорошо промытый. Дождитесь готовность овощей и крупы. На следующем этапе следует добавить консервы скумбрии или сардины. Только перед этим обязательно слейте соус и размельчите рыбу. По желанию дополните суп лавровым листом, перцем, солью или зеленью.