13 ноября. Дегкий и невероятно аппетитный пирог, который можно приготовить без особых усилий и затрат. Все ингредиенты, скорее всего, найдутся на кухне у каждой домохозяйки. Будьте уверены, что итоговый результат вас приятно порадует. Тесто получается мягким и воздушным, яблоки идеально запекаются, а изюм придаёт пирогу неповторимый вкус.
Ингредиенты:
1. Манную крупу залейте кефиром, перемешайте и оставьте на полчаса.
2. Масло разотрите с сахаром. Добавляем ванилин и перемешиваем.
3. В набухшую манку залейте смесь из масла, размешайте. Просейте муку, смешайте ее с содой. Далее необходимо взбить, чтобы получилась однородная масса.
4. В тесто добавьте изюм и нарезанные яблоки, перемешайте.
4. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.