14 октября. Капусту по-мексикански готовят те, кто хочет попробовать вкусную закуску. Это может быть шикарной заменой квашеной капусте. Готова такая капуста будет уже через несколько часов.
Ингредиенты:
Для маринада:
Способ приготовления
Нарежьте капусту довольно крупными кусочками — не шинкуйте. Морковь порежьте кружочками. Сложите в банку капусту, морковь и чеснок — не трамбуйте, плотность не нужна.
Для приготовления маринада вскипятите воду, положите туда соль, сахарный песок и специи. После этого снимите с плиты и добавьте уксус. Горячим маринадом залейте капусту и дайте банке полностью остыть.
Как только капуста остынет, она готова к употреблению. Хранить ее можно в течение месяца в холодильнике.