Бабушка всегда готовила яичницу только так: идеальный завтрак за 2 минуты

Полезно и вкусно
piqsels.com
Фото:

14 октября. Яичница-болтунья по бабушкиному рецепту — то самое блюдо, которое мгновенно зарядит жизненной энергией и хоть ненадолго вернет нас в детство. Всего минута — и идеальный завтрак на столе!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.;
    молоко — 100 мл;
    сливочное масло — 30 г;
    соль, молотый перец и другие специи — по вкусу.

Приготовление:

Тщательно моем куриные яйца под проточной водой. Затем разбиваем их в миску, добавляем молоко, соль, перец и другие специи.

Все вместе тщательно взбиваем венчиком или вилкой. Должна получиться однородная масса.

Раскаляем сковороду на плите. Выкладываем на дно сливочное масло. Дожидаемся пока оно растает и выливаем яичную массу.

Сразу размешиваем лопаткой. Снимаем с огня, пока яичница рыхлая и сочная. Иначе легко ее пережарить.

Подаем яичницу-болтунью с беконом и овощами. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость