29 сентября. Глазированные сырки — это не только вкусно, но и полезно. Они станут отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием, ведь в них содержится много белка и минимальное количество вредных ингредиентов. Храните готовые глазированные сырки в холодильнике в герметичном контейнере.
Советуем попробовать их в качестве десерта после обеда. Эти сырки, сделанные своими руками, подарят вам много радости.
Ингредиенты:
Взбейте творог в блендере до однородной массы. Далее растопите масло, смешайте его с сахаром и ванильным сахаром.
Сформируйте будущие сырки. Удобнее всего сделать их в силиконовой форме. Заготовку важно убрать в морозильную камеру на 3 часа.
В это время шоколад необходимо растопить на водяной бане. Затем выньте сырки, полейте глазурью и снова уберите в морозильник.