24 сентября. Наверное, всем хочется, чтобы первый прием пищи был особенным. Эта еда должна выполнить сразу несколько функций: напитать полезными веществами, подарить энергию, удовлетворить вкусовые потребности. Кроме того, важно, чтобы приготовление не было муторным и занимало небольшое количество времени. Всем этим запросам отвечает блюдо, рецепт которого приведен ниже.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Нарежьте помидор кружочками, колбасу — кубиками, сыр натрите на терке, а зелень измельчите. Разогрейте сковороду, налейте масло, выложите туда помидоры и колбасу. Оставьте жариться на медленном огне.
Параллельно размешайте в отдельной емкости яйцо с солью и специями. Залейте этой смесью колбасу с томатами. Сверху насыпьте сыр и зелень, а потом накройте лавашом. Прижмите лопаткой, чтобы низ поджарился, а потом аккуратно с помощью лопатки переверните все. Сложите пополам и еще обжарьте с каждой стороны. Перед подачей можно разрезать на два треугольника.
Ранее мы рассказывали, как приготовить оладьи из тыквы.