Опытные хозяйки варят свеклу только так: кастрюлю даже мыть не надо будет

Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

21 июня. Опытные хозяйки готовят свеклу уникальным образом, что после ее приготовления не требуется мыть кастрюлю. Корнеплод будет готов намного быстрее, чем обычно, сообщает ИА KrasnoyarskMedia.

Чтобы значительно ускорить процесс варки свеклы и при этом сохранить чистоту кастрюли, следует разрезать корнеплод на четыре части и поместить их в целлофановый пакет. Добавьте в пакет столовую ложку сахара, избавьтесь от лишнего воздуха и завяжите узел.

Затем поместите пакет в кипящую воду. Через 25 минут свекла будет готова.

Этот метод позволяет сохранить насыщенный цвет овоща и предотвратить водянистость вкуса.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость