12 июня. Свекольник на кефире, также известный как холодник, является традиционным блюдом белорусской кухни. Этот легкий, холодный суп, приготовленный из свежих овощей и зелени, прекрасно освежает и насыщает в жаркую погоду благодаря своей заправке из холодного кефира.
Процесс его приготовления невероятно прост и занимает не более 20 минут активного времени. Кроме того, свекольник на кефире обладает низкой калорийностью, что делает его отличным выбором для легкого и полезного обеда, рассказывают хозяйки на sport24 (18+).
Холодник: калорийность
Холодник:
Рекомендуем заранее подготовить все ингредиенты: отварить свеклу и яйца, а также охладить кефир. Чтобы сэкономить время, можно купить уже готовую отваренную свеклу и просто натереть ее в суп.
Регулируйте вкус блюда с помощью лимонного сока, специй и горчицы — чем больше добавите, тем интереснее и пикантнее получится ваш летний суп.
Ингредиенты:
Процесс приготовления: