На волне успеха: как видеоигры помогают прокачать карьерные навыки
22:20
Молочный десерт: понравится всем без исключения
21:44
Урожаем завалит с ног до головы: этот сорт томатов плодоносит все лето - совет агронома
21:16
Увлажнители не покупаю – использую 2 бабушкиных метода: дома всегда свежо и дышится легче
19:25
Даже засаленый пуховик станет как из магазина - кидаю 1 вещь и пух становится пушистее
19:20
29 ноября жители Октябрьского района в Красноярске останутся без отопления
18:21
Зимой в прихожей всегда чисто: никаких луж и подтеков – вот как этого добиться
18:15
Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
18:05
Открытие катка в Татышев-парке откладывается на неопределенный срок
17:50
В Красноярске появились транспортные карты с видами "Столбов"
17:41
Убийцу школьницы из Ужурского района заключили под стражу
17:00
В Красноярском крае перед новогодними праздниками усилили охрану хвойных деревьев
16:24
В Красноярске обнаружили более 1,8 кг зараженных импортных фруктов
16:20
При пожаре в Бирилюсском район чуть не погиб человек
15:00
В Лесосибирске воспитательницу детсада осудили после гибели 3-летнего ребёнка
14:59

Чего больше - вреда или пользы в консервированной рыбе

Стало известно, насколько этот продукт безопасен
4 марта 2020, 06:10 Общество
Продукт должен быть в собственном соку Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Продукт должен быть в собственном соку
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Исследователи провели анализ и выяснили, безопасно ли употреблять рыбные консервы. Ведь бытует мнение, что консервированные продукты не содержат необходимые для организма витамины.

Но результаты исследований показали, что качественные продукты, напротив, должны быть включены в рацион. 

Консервированная рыба также содержит белок, омега-3 жирные кислоты. Во время завтра можно употреблять рыбные консервы вместе с цельнозерновым хлебом, считают диетологи.

Но есть важное уточнение. Продукт должен быть в собственном соку и только хорошего качества. 

Исследователи считают, что рыбные консервы полезнее бутерброда с колбасой, пишет Медикфорум.

Карина Красилова

190425
32
24