В Ачинске задержали лихача, лишенного прав до 2022 года (ВИДЕО)

Для этого потребовалась погоня с двумя патрульными машинами

В Ачинске сотрудники ГИБДД задержали 27-летнего водителя, лишенного прав до 2022 года. Мужчина совершал опасные маневры на улицах города.

Накануне инспекторы обратили внимание на автомобиль "Тойота Чайзер", который ехал по городу без номеров. Сотрудники попытались остановить машину для проверки, но водитель на их требование не отреагировал. Тогда инспекторы ДПС, включив звуковые сигналы и проблесковые маячки, начали преследовать нарушителя. Лихач несколько раз проехал на запрещающий сигнал светофора и выезжал на встречную полосу.

Остановить гонщика удалось при помощи второго патрульного автомобиля, который блокировал ему дорогу. Выяснилось, что водитель еще весной этого года был лишен прав за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения.

Во время вчерашнего задержания водитель был трезв. На него составили административные протоколы за езду без прав и без госномеров, за невыполнение требования об остановке, за управление авто при наличии неисправностей, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, а также за неповиновение требованию сотрудника полиции.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia