В парке "Гремячая грива" появилась объемная карта местности

Карта позволит узнать все маршруты и выбрать наиболее удобный путь
.. Фото: Красноярский хайкинг

По инициативе участников проекта "Красноярский хайкинг" на территории экопарка "Гремячая грива" появилась объемная карта местности. На карте, чей масштаб составляет 600х900 мм изображена вся территория парка от СФУ до Собакиной речки. Благодаря такой карте туристы могут не только познакомиться со всеми маршрутами, но и выбрать наиболее удобную для себя тропу. По словам участников "Красноярского хайкинга", работа над освоением новых районов и троп все еще продолжается.

"Маршруты хайкинга проложены таким образом, чтобы, путешествуя по ним, человек получил максимальное представление о природе Сибири, посетил как можно больше интересных мест. В настоящий момент разработано более 400 км троп, из них около 300 км промаркировано. Маршруты хайкинга проходят на Торгашинском хребте, Гремячей гриве (р-н Николаевской сопки), Мининских столбах, Красноярских столбах, Ергаках. Продолжается освоение новых районов"

Презентация трехмерной карты состоится 11 сентября в 19:00. В ходе мероприятия для всех желающих проведут экскурсионный подъем на Вторую сопку.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia