Житель Красноярского края отправился в колонию за изнасилование дочери

Мать знала о случившемся, но никому не сказала

34-летний житель Туруханского района проведет 13 лет в колонии за изнасилование своей дочери. Об этом сообщили в краевом СК.

Напомним, 4 августа 2018 года вечером к фельдшеру в отдаленном поселке привели девочку. Ее возраст следователи не называют, известно, что она не достигла 14-летия. У девочки были повреждения внутренних органов, угрожающие жизни.

В кратчайшие сроки ребенка госпитализировали. Выяснилось, что девочку изнасиловал ее отец, который к моменту возбуждения уголовного дела спрятался в лесу.

Через несколько дней его нашли полицейские. На допросе он сказал, что был сильно пьян и не помнит своих действий. Мать девочки знала о случившемся, но предпочла не сообщать об этом в полицию. По этой причине на мать завели уголовное дело по статье "Оставление в опасности". Дело сейчас рассматривает суд.

В ходе следствия отец свою вину не признал, но комплекс проведенных криминалистических, генетических, судебно-медицинских экспертиз и собранных доказательств позволил направить дело в суд. 13 лет мужчине предстоит провести в колонии строгого режима.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia