"КрасКом" предупредил о мошенниках, предлагающих установить фильтры для холодной воды

Незнакомцы представляются сотрудниками предприятия

Десятки обеспокоенных красноярцев позвонили за последнюю неделю на телефоны диспетчерской службы "КрасКома" и рассказали, что неизвестные ходят по квартирам и предлагают установить индивидуальные очистители воды.

Больше всего звонков было от жителей Октябрьского и Свердловского районов. По словам горожан, молодые люди представляются сотрудниками компании "КрасКом" или "Водоканала" и предлагают установить некие приборы очистки холодной воды стоимостью 36 тысяч рублей.

Кроме того, пенсионеры рассказывают, что их просили расписаться в журнале осмотра водопроводных труб, а также показать квитанции оплаты за коммунальные услуги и если не будет долгов, то ветеранам обещали дать скидку.

"КрасКом" напоминает красноярцам: компания не оказывает никаких платных услуг на дому. Работники предприятия не устанавливают домашние фильтры. Контроль качества холодной воды сотрудники "КрасКома" ведут круглые сутки на всём пути её следования от водозаборов до потребителей.

Если по каким-либо причинам необходимо провести отбор проб воды непосредственно из водопроводного крана в квартире, это делается только совместно с представителями управляющей организации по предварительной заявке собственников жилья.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia