В Красноярске посреди дороги из фургона выпала корова

Оказалось, животное было украдено
.. Фото: Открытые источники

Автомобилисты, проезжавшие накануне вечером по Северному шоссе, стали свидетелями необычного инцидента: из закрытого фургона на дорогу выпала живая корова. Судя по записи с видеорегистратора, при падении животное подвернуло ногу. Водитель фургона загнал корову обратно в кузов и уехал.

Некоторое время спустя в группе "ЧП в Красноярске", где и разместили запись, появилось сообщение от жительницы Емельяновского района Анны Николаевой. Девушка рассказала, что корова на видео принадлежит ее семье и за несколько дней до происшествия на дороге была украдена из загона:

"Корова находилась в загоне, закрытом на щеколду. Воры взяли веревку, которой привязываем теленка, когда в поле выгоняем, и вилы прихватили, чтобы гнать корову. Собака залаяла, отец вышел через минут 5 и обнаружил пропажу, когда свет в загоне включил. Услышал звук двигателя – машина с трассы тронулась. Оставила следы. Эти люди знали куда зайти, где что взять, как открыть"

В МВД подтвердили поступление заявления о краже скотины. Теперь полицейские выясняют, действительно ли в фургоне была похищенная корова.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia