От пожара на складе боеприпасов в Ачинске пострадали 12 человек

Жителей ближайших районов продолжают эвакуировать
.. Фото: ТАСС

Количество пострадавших от пожара на военной базе в поселке Каменка возросло до 12 человек. По последним данным, последним в ачинскую межрайонную больницу доставили пожарного.

Ранее губернатор Красноярского края Александр Усс прокомментировал взрыв на складе боеприпасов в Ачинском районе. Глава региона отметил, что зона поражения может увеличиться и потому жителей поселка Каменка и ближайших населенных пунктов необходимо эвакуировать. В настоящее время свои дома покинули около 4 тысяч человек — часть из них доставили в Красноярск, другую часть разместили в Ачинске и Назарово.

"Мы приняли решение об эвакуации части города Ачинск, улицы которого могут находится в зоне поражения.. Информация доносится до населения. Эвакуация будет осуществляться путем личного транспорта и путем автобусов. Также в районе ж/д вокзала будет находиться железнодорожный транспорт, который будет осуществлять эвакуацию в сторону города Красноярск"

Возгорание склада боеприпасов произошло в понедельник 5 августа около 17:00 на военной базе в поселке Каменка. Пять пострадавших находятся на амбулаторном лечении, четыре человека поступили в ачинскую межрайонную больницу и двоих доставили в Красноярск.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia