На ТИМ "Бирюса" презентовали одежду с символикой Енисейской Сибири (ФОТО)

Развитие цивилизации на территории Сибири отразилось в повседневном гардеробе
.. Фото: ТИМ "Бирюса"

Коллекцию брендированной одежды представили на смене "Сила России: Сибирь". Так, футболки, свитшоты и худи объединила визуальная тематика петроглифов: на протяжение 8 тысяч лет наскальные рисунки отражали развитие цивилизации на территории Енисейской Сибири. В пресс-службе ТИМ "Бирюса" отметили, что основные декоративные элементы одежды представляют собой наскальные изображения, которые обнаружили на территории Красноярского края, Республики Хакасии и Тувы.

.

.. Фото: ТИМ "Бирюса"



.

.. Фото: ТИМ "Бирюса"

Руководитель краевого агентства по туризму Юлия Верхушина отметила, что показ одежды станет частью масштабной стратегии по развитию Сибири как уникальной туристической точки.

"Регионы Енисейской Сибири – Красноярский края, Республика Хакасия и Республика Тыва могут предложить туристам со всего мира уникальные маршруты с арктическими пейзажами на севере и теплым климатом на юге. Поэтому важно выстраивать продуманную стратегию с точки зрения формирования и продвижения бренда территории. Создание узнаваемых визуальных образов позволяет позиционировать Енисейскую Сибирь через ее историю, рассказывать о возможностях культурно-познавательного туризма"

Оформление одежды выполнила дизайн-группа "Артстиль" совместно с Корпорацией развития Енисейской Сибири.

.

.. Фото: ТИМ "Бирюса"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia