"Экономически невыгодные красноярцы" или митинг за отставку губернатора

Результаты акции станут известны в течение недели
.. Фото: vk.com/drugoross

В Красноярске прошел митинг за отставку губернатора Александра Усса. Согласованное с мэрией мероприятие прошло в сквере Космонавтов, а выразить свое недовольство текущей политической обстановкой в крае пришли более 1000 горожан. В ходе митинга активисты, жители районов края, обманутые дольщики и неравнодушные красноярцы скандировали "В отставку!" и дружно высказывались о том, что думают о происходящем в крае.

.

.. Фото: vk.com/drugoross

"Я приехала безвозмездно, мне никто не платил. Но я хочу узнать, сколько нужно заплатить лично вам — губернатору Красноярского края и правительству края, чтобы вы услышали людей и ушли в отставку?"

"Тайга горит, но никто ничего не делает. Даже Трамп предлагает помочь, а у нас, как всегда, тишина. Сегодня экономически невыгодно тушить пожары, а завтра экономически невыгодными станем мы все. Если это уже не так, разумеется"

"По идее губернатор — первый, кто должен принимать меры не только при бедствиях, но и при обычном беспределе. Не буду говорить про лесные пожары и то, как их якобы "вредно тушить" — это и так все знают. Зато, пока обманутые дольщики мучаются, наш губернатор снимает номера в гостиницах за 100 тысяч рублей в сутки"

Организатор митинга — Сергей Конобеевский. До этого активист и бывший кандидат в депутаты Горсовета создавал петицию за отставку Александра Усса. По итогам митинга присутствующие подписали соответствующую резолюцию, рассмотреть которую должны в течение недели. Сергей Конобеевский отметил, что если первый митинг не приведет к желаемому результату, то таких митингов будет еще очень много.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia