Красноярец хранил останки своей матери в холодильнике (ВИДЕО)

Мужчину подозревают в убийстве супруги и матери

В дежурную часть ОП №3 поступило сообщение от жителей Кировского района о пропаже женщины 1975 г.р. Полицейские выяснили, что женщина перестала выходить на связь около года назад. Сотрудники уголовного розыска установили, что к исчезновению женщины может быть причастен ее сожитель.

В ходе розыска в одном из дачных поселков Емельяновского района оперативники нашли останки пропавшей. Как уточнили в краевом СК, тело супруги было найдено на дачном участке после того, как территорию обследовали с помощью георадара. По подозрению в убийстве женщины задержали ее сожителя 1968 г.р., ранее судимого.

Кроме этого, во время обыска в квартире мужчины в холодильнике были обнаружены останки еще одной женщины – матери задержанного, 1936 г.р., которая раньше жила с пропавшей женщиной и сыном в одной квартире.

Задержанный признался, что убил сожительницу, обстоятельства гибели 83-летней матери выясняются. Известно, что ее тело сын расчленил и хранил в холодильнике. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia