В администрации Красноярска назначены новые руководители департаментов

Сменились руководители департамента транспорта, информационной политики и городского хозяйства
Ирина Самсонова, Александр Годованюк. Фото: http://www.admkrsk.ru/

На должность руководителя департамента транспорта назначен Александр Годованюк.

Александр Годованюк родился 7 мая 1968 года. В 1995 году окончил Новосибирскую государственную академию водного транспорта по специальности "Организация перевозок и управление на транспорте". Трудовую деятельность начал в 1986 году. Прошёл путь от моториста до начальника автотранспортного цеха Красноярской ремонтно-эксплуатационной базы флота. С 2015 по 2017 годы занимал должность заместителя директора по общим вопросам "Краевого автотранспортного предприятия", в 2017 году был руководителем "Краевого транспортного управления". С декабря 2017 года и до настоящего времени работал советником Главы города.

На Ирину Самсонову возложено исполнение обязанностей заместителя Главы города – руководителя департамента информационной политики.

Ирина Самсонова родилась 15 апреля 1980 года. Окончила Красноярский государственный университет по специальности "Связи с общественностью" в 2004 году. Сразу после окончания вуза работала специалистом по связям с общественностью в частной компании. С 2006 в течение пяти лет работала в администрации Красноярского края помощником руководителя департамента природных ресурсов и лесного комплекса, помощником министра природных ресурсов и лесного комплекса, а также помощником заместителя Председателя Правительства Красноярского края. С 2012 по 2016 год руководила пресс-службой Губернатора и Правительства Красноярского края сначала в должности начальника отдела пресс-службы управления информационной политики Губернатора Красноярского края, затем — в должности начальника управления пресс-службы Губернатора и Правительства Красноярского края.

Подписано распоряжение об увольнении со 2 августа 2019 года Алексея Машегова с должности заместителя Главы города – руководителя департамента информационной политики по собственному желанию.

Евгений Жвакин уволен по собственному желанию с должности заместителя Главы города – руководителя департамента городского хозяйства. Исполнять обязанности руководителя департамента городского хозяйства назначен Владимир Стаканов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia