Жительница Манского района устроила беспредел в патрульной машине (ВИДЕО)

Женщина-водитель накинулась на инспектора, разбила лобовое стекло и видеорегистратор

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Манского района, оскорбившей сотрудника ГИБДД.

Наряд дорожно-патрульной службы МО МВД России "Уярский" остановил "Ниву" под управлением 33-летней женщины. При проверке выяснилось, что у нее нет водительского удостоверения, к тому же женщина была пьяна.

Во время беседы с инспектором она попыталась завести машину, но сотрудник успел вытащить ключи из замка зажигания. После чего женщина стала вести себя вызывающе — материлась, кричала и "нанесла телесные повреждения инспектору ДПС".

Чтобы утихомирить женщину, полицейским пришлось применить приемы борьбы и наручники. Уже находясь в патрульном автомобиле, сидя на переднем пассажирском сидении, нарушительница ногами разбила лобовое стекло патрульного автомобиля и повредила видеорегистратор.

Алкотестер показал 1,14 мг/л. На буйную женщину составили административный материал за управление авто в состоянии опьянения и отсутствие водительского удостоверения. Мировой судья назначил ей административное наказание в виде ареста на 10 суток.

Кроме этого, на женщину возбуждено уголовное дело по ст. "Применения насилия в отношении представителя власти". Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Расследование завершено, материалы уголовного дела направлены в суд.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia