В Красноярске на ж/д станциях появились правила безопасности в 3D

Объемные надписи лучше привлекают внимание пассажиров
Объемные надписи должны привлекать внимание. Фото: http://kras.rzd.ru

В Красноярске на трех станциях "Городской электрички" – Путепровод, Енисей и Первомайская – появились правила безопасности в формате 3D.

"Предупредительные надписи с визуальным объёмным эффектом расположены в местах с наиболее интенсивным потоком пассажиров, где чаще всего фиксируются несчастные случаи", сообщили в пресс-службе КрасЖД.

Объемные надписи должны привлекать внимание

Объемные надписи должны привлекать внимание. Фото: http://kras.rzd.ru

На перроне остановочного пункта Первомайская появился слоган "Не ходи по путям! Выбери виадук!", на пешеходном мосту станции Енисей – "Спасибо, что выбрали виадук!", а на тротуаре перед пешеходным переходом через пути на платформе Путепровод – "Сними наушники и капюшон!".

Надписи нанесены специальной краской и особым шрифтом. Для выполнения работ были привлечены художники – специалисты 3D-графики.

3D проект "Не проверяй себя на прочность!" Красноярской железной дороги стартовал в Красноярске в 2018 году.

Первый графический слоган "На крыше вагона высокое напряжение! Не проверяй себя на прочность!" был нанесён на пешеходном мосту станции Злобино. Планируется, что предупреждающие надписи появятся и на других оживлённых станциях в черте города – Базаиха, Красноярск, Северный и Бугач.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia