65-летний красноярец стал победителем Кубка города по подтягиванию

Виктор Россинин подтянулся 66 раз
Виктор Россинин. Фото: http://www.admkrsk.ru

2 июня состоялся финал Кубка города по подтягиванию. Соревнования прошли на левобережной набережной. Принять участие в Кубке смогли все желающие.

Соревнования проводились в три этапа в 11 возрастных категориях среди мужчин и в абсолютной категории среди женщин. На первом, дворовом, этапе в Кубке города приняло участие свыше 1000 человек.

Лучшие из лучших приняли участие в городском финале. Неизменный победитель прошлогодних Кубков, спортсмен из Енисейска Андрей Исыпов из-за травмы руки в этот раз подтянулся только 65 раз. Рекорд Андрея на первенстве города составляет 94 подтягивания.

Андрей Исыпов

Андрей Исыпов. Фото: http://www.admkrsk.ru

Достойную конкуренцию спортсмену из Енисейска всегда оказывал красноярский ветеран спорта Виктор Россинин (возрастная группа "60-69 лет"). В этом году на районном этапе он показал результат в 77 подтягиваний, а на городском финале подтянулся 66 раз, тем самым, став абсолютным победителем Кубка города. Собственный рекорд Виктора Россинина – 78 подтягиваний.

Третье место в абсолютном зачете среди мужчин занял молодой спортсмен Никита Михайлов (возрастная категория "16-17 лет") с результатом 60 раз, улучшив свой собственный результат прошлогоднего Кубка.

В абсолютной категории среди женщин победительницей стала 7-летняя Папст Олеся, которая подтянулась на перекладине 32 раза.

Папст Олеся

Папст Олеся. Фото: http://www.admkrsk.ru

Самым старшим спортсменом первенства города стал постоянный участник соревнований – 89-летний Валентин Киреев, который подтянулся 12 раз.

89-летний Валентин Киреев

89-летний Валентин Киреев. Фото: http://www.admkrsk.ru



‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia