Названы 10 самых высокооплачиваемых вакансий мая в Красноярске

Администрация города ищет руководителя управления информатизации и связи с зарплатой от 85 тыс

Аналитики сайта по поиску работы и персонала HeadHunter рассмотрели вакансии, размещенные на hh.ru в Красноярске и составили топ-10 самых дорогих предложений за май.

Первую строчку рейтинга заняло предложение для директора по аквакультуре с зарплатой от 150 000 рублей. При этом, среднее вознаграждение составило 37 500 рублей.

Май – не самый активный месяц для поиска персонала и работы. Чаще всего, мы наблюдаем небольшое снижение и с той, и с другой стороны. Но тут, конечно, многое зависит от сезонности: например, ближе к лету активно растет спрос на рабочих строительных специальностей, персонал в сфере гостеприимства (туризм, гостиницы, рестораны), в некоторых направлениях продаж. Таким образом компании закрывают вакансии, которые появляются ближе к сезону,

комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы компанииHeadHunter по СФО.

В список 10 самых высокооплачиваемых вакансий мая, в том числе, вошли: директор по аквакультуре с зарплатой от 150 тыс рублей, IOS разработчик мобильных приложений — от 110 тыс рублей, коммерческий директор — от 100 тыс рублей, управляющий филиалом образовательного центра — от 100 тыс рублей, хирург — от 100 тыс рублей, руководитель управления информатизации и связи администрации Красноярска — от 85 тыс рублей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia